2013年5月3日金曜日

神戸 三宮 ~神戸牛・鉄板焼き~ 『みその神戸本店』

    
     神戸と言えばやっぱりお肉ですよね(^O^)
     
     知り合いにおいしいお店を事前に聞いてみると『みその』ということ

     でさっそく予約を取って準備万端!!

     少し『みその』について調べてみました(^_^)/

     『みその』ってホントすごいんです。


みその鉄板焼は『みその式鉄板焼』と言われている。

②洋食であるステーキを箸で食べ、茶碗に御飯、日本茶を出すよ

うにしたみそのが最初らしい。

③ガーリックライスを出したのも元祖らしい。

なんかこれだけ聞いてもすごそうですよね!!

いざお店へ(*^_^*)

ビルの8階にあり眺めは良好。高級感と落ち着きのある店内。

その中でキラキラ輝いている鉄板。

もう我慢できません<(`^´)>
コースメニューも豊富で迷ってしまうくらい(^_^;)

目の前でまずは野菜から!!

そしていよいよ肉肉肉!!(お肉の写真は8人前です)

焼き始めるとお肉から油が次々にあふれ出てきます。

も~最高(#^.^#)
味の方は言うまでもなく絶品。

マスタード醤油や塩コショウでいただきました。

お肉は柔らかく肉汁が染み出てきていました!!

たまにはこんな贅沢もいいですね(^o^)

もちろんしめはガーリックライスいただきましたヽ(^。^)ノ

場所 : 兵庫県神戸市中央区下山手通1-1-2  みそのビル7・8F
店舗 : 鉄板焼き ステーキ みその



0 件のコメント:

コメントを投稿